| Главная » Статьи » Консервация » Консервация |
Огурцы с луком
Участвуют: Огурцы 1, 5 кг Лук 0, 5 кг Укроп зелень Уксус 4 ст. л Растительное масло 9 ст. л Сахар 2, 5 ст. л Соль 1, 3 ст. л Черный перец горошком
Вымыть огурцы, замочить на ночь в воде Нарезать колечками огурцы и полукольцами лук Перемешать, оставить на 4 часа Смешать масло, уксус, сахар, соль, черный перец Довести до кипения, добавить огурцы с луком Проварить 4 - 5 минуты ( до оливкового цвета огурцов ) Разложить в пастеризованные банки, закатать
| |
| Просмотров: 334 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
