Главная » Статьи » Сладости » Блины

Блины на топленом молоке

Участвуют:

Яйца   3  шт.  ( крупных,  комнатной температуры )

Соль   0, 3  ч. л

Сахар   2  ст. л

Молоко   400  мл   (  412  г,   1, 7  стакана,  мерой  240  мл )

Мука   7 - 8  ст. л   ( зависит от величины яиц )

Масло растительное   2  ст. л

 

 

Просеять муку

Взбить яйца,  соль и сахар

Подогреть молоко.  Влить в яйца, непрерывно помешивая венчиком

Соединить мучную и жидкую части,  быстро перемешать венчиком

Накрыв,  оставить на  20  минут

 

Влить масло,  скоро перемешать

Выпекать на раскаленной, смазанной маслом,  сковороде

 

 

Понизив огонь до, чуть  ниже, среднего

 

 

 

 

 

 

Категория: Блины | Добавил: Nika (10.03.2016)
Просмотров: 315 | Теги: блины на топленом молоке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]