| Главная » Статьи » Сладости » Блины |
Блины на топленом молоке
Участвуют: Яйца 3 шт. ( крупных, комнатной температуры ) Соль 0, 3 ч. л Сахар 2 ст. л Молоко 400 мл ( 412 г, 1, 7 стакана, мерой 240 мл ) Мука 7 - 8 ст. л ( зависит от величины яиц ) Масло растительное 2 ст. л
Просеять муку Взбить яйца, соль и сахар Подогреть молоко. Влить в яйца, непрерывно помешивая венчиком Соединить мучную и жидкую части, быстро перемешать венчиком Накрыв, оставить на 20 минут
Влить масло, скоро перемешать Выпекать на раскаленной, смазанной маслом, сковороде
Понизив огонь до, чуть ниже, среднего
| |
| Просмотров: 315 | | |
| Всего комментариев: 0 | |


