Главная » Статьи » Сладости » Хлеб

Хлебец с чесноком, бездрожжевой

Участвуют:

Мука  264  г (  2  стакана, мерой  240  мл )

Молоко + кефир  =  360  мл (  1, 5  стакана, заранее достать из холодильника )

Сода  4  г  (  1  ч. л )

Соль  5  г  (  1  ч. л )

Твердый сыр  100  г  ( натереть на крупной терке )

Чеснок  2  зубчика ( измельчить )

 

Включить нагреваться духовку до  200  гр

Хорошо смазать форму сливочным маслом

Тертый сыр смешать с чесноком

Просеять муку и соду, добавить щепотку соли, перемешать венчиком  30  секунд

Добавить жидкую составляющую, скоро перемешать

Вмешать чесночно - сырную смесь, быстро и уверенно

Выложить в форму, выпекать  около  20  минут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Хлеб | Добавил: Nika (17.07.2014)
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]