| Главная » Статьи » Сладости » Хлеб |
Хлебец с чесноком, бездрожжевой
Участвуют: Мука 264 г ( 2 стакана, мерой 240 мл ) Молоко + кефир = 360 мл ( 1, 5 стакана, заранее достать из холодильника ) Сода 4 г ( 1 ч. л ) Соль 5 г ( 1 ч. л ) Твердый сыр 100 г ( натереть на крупной терке ) Чеснок 2 зубчика ( измельчить )
Включить нагреваться духовку до 200 гр Хорошо смазать форму сливочным маслом Тертый сыр смешать с чесноком Просеять муку и соду, добавить щепотку соли, перемешать венчиком 30 секунд Добавить жидкую составляющую, скоро перемешать Вмешать чесночно - сырную смесь, быстро и уверенно Выложить в форму, выпекать около 20 минут
| |
| Просмотров: 355 | |
| Всего комментариев: 0 | |