| Главная » Статьи » Сладости » Лепешки - пицца |
Лаваш
Участвуют: Мука 350 г ( 2, 7 стакана, мерой 240 мл ) Вода 150 мл ( 0, 6 стакана, 150 г ) Масло подсолнечное 27 г ( 2 ст. л, 30 мл ) Соль 1 ч. л ( с небольшой горкой, 7 г )
Просеять муку, сделать в центре воронку Смешать воду, масло и соль Вылить в муку, замесить тесто, 4 минуты. Тугое тесто Оставить, накрыв на 30 минут Разделить тесто на кусочки Каждый раскатать, припылив тесто мукой, до 2 мм Выпекать на разогретой сковороде, 20 - 30 секунд Готовый лаваш сложить друг на дружку, накрыть влажным полотенцем
| |
| Просмотров: 349 | | |
| Всего комментариев: 0 | |