Главная » Статьи » Сладости » Молочное

Сыр плавленый

Участвуют:

Творог  200  г

Яйцо  1  шт. ( среднее , заранее достать из холодильника )

Масло сливочное  50  г ( заранее достать из холодильника )

Сода  2  г  (  0, 5  ч. л )

 

 

Перетереть творог с помощью сита

Вбить яйцо, добавить просеянную соду, хорошо перемешать

Добавить мягкое масло, взбить

Поставить на водяную баню ( огонь малый )

Постоянно помешивая, плавить массу  15  минут, до тягучего состояния

В финале посолить по вкусу.  Наполнители,  по желанию

 

 

 

Категория: Молочное | Добавил: Nika (01.08.2014)
Просмотров: 379 | Теги: из творога, Сыр плавленый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]