Главная » Статьи » Сладости » Оладьи

Оладьи из картофеля и пастернака

Участвуют:

Картофель   600  г  

Пастернак ( корень )   300   г

Лук репчатый   1   шт. ( малый )

Шнитт - лук   30   г  (  или зеленый лук, перья )

Белок   4   шт

Крахмал   2  ст. л  (  отлично - кукурузный )

Соль, черный молотый перец

 

 

Натереть на средней терке картофель и пастернак, с небольшой луковицей

Откинуть на сито,   15  минут

 

Взбить вилкой белки, добавив щепотку соли

Овощи посолить, добавить белки, просеять крахмал

Перемешать. Обжарить в смеси растительного и сливочного масла ( идеально - топленое )

 

 

 

Категория: Оладьи | Добавил: Nika (15.10.2015)
Просмотров: 366 | Теги: Драники из картофеля и пастернака | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]