| Главная » Статьи » Сладости » Оладьи |
Оладьи из картофеля и пастернака
Участвуют: Картофель 600 г Пастернак ( корень ) 300 г Лук репчатый 1 шт. ( малый ) Шнитт - лук 30 г ( или зеленый лук, перья ) Белок 4 шт Крахмал 2 ст. л ( отлично - кукурузный ) Соль, черный молотый перец
Натереть на средней терке картофель и пастернак, с небольшой луковицей Откинуть на сито, 15 минут
Взбить вилкой белки, добавив щепотку соли Овощи посолить, добавить белки, просеять крахмал Перемешать. Обжарить в смеси растительного и сливочного масла ( идеально - топленое )
| |
| Просмотров: 366 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
