| Главная » Статьи » Сладости » Оладьи |
Оладьи творожные
Участвуют: Мука 100 г ( 0, 8 стакана ) Творог 150 г ( комнатной температуры) Простокваша 1 стакан Яйцо 1 шт. ( комнатной температуры) Сахар 3 ч. л Сода 1/4 ч. л Изюм по желанию ( распарить в теплой воде, 15 минут ) Масло для жарки
Нагреть простоквашу до теплого Яйцо растереть с творогом Всыпать сахар, щепотку соли, просеять соду и влить простоквашу. Перемешать Постепенно просеять муку, скоро перемешать Дать постоять 30 минут Печь на раскаленной сковороде, добавив масло, огонь чуть ниже среднего
| |
| Просмотров: 372 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
