Главная » Статьи » Сладости » Оладьи

Оладьи творожные

Участвуют:

Мука   100  г  ( 0, 8 стакана )

Творог  150  г  ( комнатной температуры)

Простокваша  1  стакан

Яйцо  1  шт. ( комнатной температуры)

Сахар  3  ч. л

Сода  1/4  ч. л

Изюм  по желанию  ( распарить в теплой воде, 15 минут )

Масло для жарки

 

 

Нагреть простоквашу до теплого

Яйцо растереть с творогом

Всыпать сахар, щепотку соли, просеять соду и влить простоквашу. Перемешать

Постепенно просеять муку, скоро перемешать

Дать постоять  30  минут

Печь на раскаленной сковороде, добавив масло, огонь чуть ниже среднего

 

Категория: Оладьи | Добавил: Nika (21.02.2017)
Просмотров: 372 | Теги: на простокваше, Оладьи творожные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]