Главная » Статьи » Сладости » Печенье

Овсяное печенье

Участвуют:

Арахисовая паста  91  грамм  ( 0, 5 стакана, заранее достать из холодильника )

 

Сахар коричневый  102  г ( 0, 5 стакана ) ...

или : 0, 5  стакана белого сахара  +  1  ч. л меда

 

Яйцо 1 шт ( среднее, заранее достать из холодильника )

Сода  0, 5  ч. л  (  2  г )

Овсяные хлопья  61  г  (  3 /4  стакана )

Шоколад  137  гр (  3 / 4  стакана, по желанию )

 

 

Включить нагреваться духовку до  180  гр

 

Взбить арахисовую пасту с сахаром

Добавить яйцо, взбить

 

Соду просеять в хлопья, перемешать вилкой (  30  секунд )

Вмешать в арахисовую смесь хлопья с содой, кусочки шоколада (  шоколадные капли )

 

Выложить на противень, смазанный маслом ( застеленный пекарской бумагой ) печенье  на расстоянии друг от друга

Выпекать  10  -  15  минут ( пекла 11 ) , до нежно - золотистого цвета

 

 

 

 

 

Категория: Печенье | Добавил: Nika (12.07.2014)
Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]