| Главная » Статьи » Сладости » Печенье |
Участвуют: Арахисовая паста 91 грамм ( 0, 5 стакана, заранее достать из холодильника )
Сахар коричневый 102 г ( 0, 5 стакана ) ... или : 0, 5 стакана белого сахара + 1 ч. л меда
Яйцо 1 шт ( среднее, заранее достать из холодильника ) Сода 0, 5 ч. л ( 2 г ) Овсяные хлопья 61 г ( 3 /4 стакана ) Шоколад 137 гр ( 3 / 4 стакана, по желанию )
Включить нагреваться духовку до 180 гр
Взбить арахисовую пасту с сахаром Добавить яйцо, взбить
Соду просеять в хлопья, перемешать вилкой ( 30 секунд ) Вмешать в арахисовую смесь хлопья с содой, кусочки шоколада ( шоколадные капли )
Выложить на противень, смазанный маслом ( застеленный пекарской бумагой ) печенье на расстоянии друг от друга Выпекать 10 - 15 минут ( пекла 11 ) , до нежно - золотистого цвета
| |
| Просмотров: 408 | |
| Всего комментариев: 0 | |

