Главная » Статьи » Сладости » Печенье

Хлебцы овсяные

Участвуют:

Овсяные хлопья 2 стакана ( мерой 240 мл )

Льняные семена 1 / 3 стакана

Вода ( кипяток ) 1 стакан

Грецкие орехи 0, 5 стакана

Соль 0. 5 ч. л ( без горки )

 

Хлопья, семена льна, крупно молотые орехи, соль перемешать 30 секунд венчиком

Залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут

 

 

Оливковое ( подсолнечное ) масло 2 ч. л

Тимьян ( или Майоран и Тимьян ) по вкусу

 

Добавить специи и масло в хлопья, раскатать тонким слоем на пекарской бумаге ( накрыв другим листом пекарской бумаги )

Надрезать на квадраты, печь при  210  гр  35  минут.

Нарезать по намеченным надрезам, остудить на решетке, хранить в закрытой дозе

 

 

Категория: Печенье | Добавил: Nika (16.07.2014)
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]