| Главная » Статьи » Сладости » Печенье |
Хлебцы овсяные
Участвуют: Овсяные хлопья 2 стакана ( мерой 240 мл ) Льняные семена 1 / 3 стакана Вода ( кипяток ) 1 стакан Грецкие орехи 0, 5 стакана Соль 0. 5 ч. л ( без горки )
Хлопья, семена льна, крупно молотые орехи, соль перемешать 30 секунд венчиком Залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут
Оливковое ( подсолнечное ) масло 2 ч. л Тимьян ( или Майоран и Тимьян ) по вкусу
Добавить специи и масло в хлопья, раскатать тонким слоем на пекарской бумаге ( накрыв другим листом пекарской бумаги ) Надрезать на квадраты, печь при 210 гр 35 минут. Нарезать по намеченным надрезам, остудить на решетке, хранить в закрытой дозе
| |
| Просмотров: 331 | |
| Всего комментариев: 0 | |