| Главная » Статьи » Сладости » Печенье |
Участвуют: Овсяные хлопья 90 г ( 1 стакан, мелкого помола ) ... стакан 240 мл Мука 80 г ( 0, 6 стакана ) Соль 0, 5 ч. л ( 2, 5 г ) Перец молотый 0, 5 ч. л или по вкусу
Смешать хлопья, просеянную муку, соль и перец Включить нагреваться духовку до 190 гр
Сливочное масло 70 г ( заранее достать из холодильника ) Молоко 80 мл ( 82 гр, 0, 3 стакана, достать заранее ) Сыр 50 г ( в этот раз Ольтермани )
К овсяно - мучной смеси добавить мягкое масло, тертый сыр, молоко Быстро замесить тесто ( вкусно с щепоткой сушеного чеснока ) Раскатать между двумя листами пекарской бумаги, припудрив нижний лист и поверхность теста мукой Нарезать на полоски или вырезать формой печенье Выложить на противень, сняв верхний лист, выпекать 12 минут
| |
| Просмотров: 317 | |
| Всего комментариев: 0 | |