| Главная » Статьи » Сладости » Пирожки и булочки |
Участвуют: Творог 250 г ( 15 ст. л, заранее достать из холодильника ) Яйца 2 шт. ( средних, заранее достать из холодильника ) Сахар 61 г ( 5 ст. л ) Разрыхлитель 10 г ( 2 ч. л ) Мука 207 г ( 1, 6 стакана, мерой 240 мл ) Соль щепотка Спирт 0, 5 ч. л ( любой крепкий алкоголь, по желанию )
Включить нагреваться духовку до 200 гр Творог протереть сквозь сито Противень смазать маслом или застелить пекарской бумагой
Яйца размешать с протертым творогом и сахаром, ваниль - по желанию Муку просеять с разрыхлителем, всыпать соль, перемешать венчиком 30 секунд Добавить творожную массу в мучную, скоро замесить тесто Разделить на 12 частей, по 50 г каждый, обкатать колобки, выложить на противень ( на расстояниии друг от друга ) Выпекать около 15 минут, снизив температуру до 190 гр Остудить на решетке
| |
| Просмотров: 424 | | |
| Всего комментариев: 0 | |

