Главная » Статьи » Сладости » Пирожки и булочки

Шоколадные заварные

Участвуют:

Вода  240  мл (  1  стакан )

Растительное масло  107  гр (  0, 5 стакана )

Яйца  4  шт. ( средних, заранее достать из холодильника )

Мука  132  гр (  1  стакан )

Какао  14  гр (  2  ст. л )

Сахар    36  гр (  3  ст. л )

Соль щепотка

 

Включить нагреваться духовку до  200  гр

 

Просеять муку, какао, всыпать соль, перемешать венчиком  30  секунд

Довести до кипения воду с маслом

Одним махом всыпать муку, замесить тесто, снять с плиты, остудить до  теплого

 

 

По одному ввести яйца, тщательно вымешивая каждое

Противень взбрызнуть водой

Выложить чайной ложкой ( помогая другой чайной ложкой, смачивая их водой )

 

 

Выпекать  15  минут, снизить температуру духовки до  180  гр, допекать  8 - 10 минут

 

 

Остудить на решетке, начинить сладкой начинкой

 

 

Категория: Пирожки и булочки | Добавил: Nika (24.06.2014)
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]