Главная » Статьи » Сладости » Блины |
Блины из ржаной муки
Участвуют: Ржаная мука 91 г ( 1 стакан, мерой 240 мл) Кунжут 1 ст.л Соль 0, 5 ч.л Сахар 5 ч.л Сода 0, 5 ч.л Кефир 420 г ( 2 стакана, подогреть до теплого) Яйца 3 шт. (комнатной температуры) Растительное масло 2 ст.л
Просеять муку и соду Добавить кунжут, сахар и соль, перемешать венчиком 30 секунд Теплый кефир, венчиком, смешать с яйцами Соединить сухую и жидкую части, скоро перемешать Влить масло, слегка перемешать Оставить на 30 минут расстояться Пожарить блинчики с двух сторон, на смазанной маслом сковороде
| |
Просмотров: 261 | | |
Всего комментариев: 0 | |