Главная » Статьи » Сладости » Блины |
Блины с сыром и укропом
Участвуют: Молоко 0,6 л (618 г, 2, 5 стакана) Мука 264 г (2 стакана, мерой 240 мл) Яйца 2 шт (комнатной температуры) Сахар 1 ч.л Соль 0, 5 ч.л Сыр 150 г (на мелкой терке) Укроп 0, 5 пучка Масло растительное 50 мл ( 45 г, 0,2 стакана) Разрыхлитель 0,5 ч. л Перец черный, молотый, по вкусу
Просеять муку и разрыхлитель, перемешать венчиком 30 секунд Смешать яйца до однородности, добавить сахар и соль, взбить венчиком Молоко подогреть до теплого, смешать с яичной массой Соединить мучную и жидкую часть Добавить укроп и сыр, перемешать Влить масло, слегка перемешать. Оставить на 30 минут Пожарить блинчики с двух сторон, на смазанной маслом сковороде
| |
Просмотров: 239 | | |
Всего комментариев: 0 | |