Главная » Статьи » Вторые блюда » Соус

Клюквенный соус

Участвуют:

Клюква  100 г

Сахар  4  ст. л

Соль  щепотка

Шампанское  4 ст. л  (вино или портвейн)

Сок апельсина  1 ст. л  (мандарина)

Сок лимона  2 ст. л

Цедра  0, 5 апельсина (по желанию)

 

 

Влить в ковшик спиртное, выпарить минуту

Добавить остальные ингредиенты, томить до растворения сахара

 

 

Категория: Соус | Добавил: Nika (30.01.2018)
Просмотров: 228 | Теги: клюквенный соус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]