| Главная » Статьи » Сладости » Пирожки и булочки |
Участвуют: Овсянка 100 гр ( 1, 2 стакана ) Вода ( кипяток ) 150 гр ( 0, 6 стакана, мерой 240 мл ) Масло сливочное 30 гр Соль щепотка Яйца 2 шт. ( заранее достать из холодильника ) Белок яйца 1 шт. ( заранее достать из холодильника)
Духовку включить нагреваться до 180 гр Противень застелить пекарской бумагой, взбрызнуть водой
Овсянку измельчить в муку
Воду довести до кипения, растворить в ней соль, масло, всыпать овсянку, стремительно перемешать Остудить до теплого!
Добавить, по одному, яйца. В финале - белок Столовой ложкой или с помощью кондитерского мешка, выложить заготовки эклеров на противень Выпекать при 180 гр 30 минут ( духовку не открывать! )
Остудить на решетке, начинить сладкой или соленой начинкой
Шоколадные эклеры: http://foto-rezepti.ucoz.ru/publ/sladosti/pirozhki_i_bulochki/shokoladnye_zavarnye/22-1-0-33
Овсяно - медовое печенье: http://foto-rezepti.ucoz.ru/publ/sladosti/pechene/ovsjano_medovoe_pechene/12-1-0-35
Овсяное печенье тонкое: http://foto-rezepti.ucoz.ru/publ/sladosti/pechene/ovsjanoe_pechene/12-1-0-26
Овсяное печенье: http://foto-rezepti.ucoz.ru/publ/sladosti/pechene/ovsjanoe_pechene/12-1-0-5
| |
| Просмотров: 561 | |
| Всего комментариев: 0 | |