00:48 Овощи |
Два кусочка сахара, добавленные в воду, где варятся любые овощи, значительно улучшат их вкус
Цвет пищи и влияние на организм Красные
Заряжают энергией, дают силу, бодрость, мотивацию
Помидоры: чили, куркума, гвоздика, асафетида, мускатный орех, душистый перец Редис: черный перец, корица, мускатный орех, кумин, кардамон Свекла: душистый перец, укроп, кориандр, асафетида, корица, ваниль, кумин, куркума, мускатный орех, карри, чили, сок лимона
Оранжевые
Удаляют шлаки, дают оптимизм и радость
Морковь: чили, душистый перец, кумин ( зира ), имбирь, гвоздика, асафетида, куркума Тыква: кардамон, чили, мята, имбирь
Желтые
Обладают легким слабительным эффектом
Зеленые
Очищают желудок и кишечник, омолаживают
Горошек: укроп, базилик, чили, душистый и черный перец, имбирь, гвоздика, карри, плоды манго, куркума, кориандр, пажитник, мускатный орех Капуста: укроп, карри, куркума, корица Огурцы: мускатный орех, имбирь, фенхель, черный перец Редька зеленая: чили, гвоздика, мускатный орех, карри, фенхель, кардамон Редька черная: черный перец, мускатный орех, душистый перец, кумин ( зира ), корица, имбирь, карри Сладкий перец: душистый перец, кориандр, гвоздика, карри, кардамон, черный перец, кумин, манго
Белые
Успокаивают нервную систему, гармонизируют
Картофель: черный перец, кориандр, чили, асафетида, карри, мускатный орех, корица
Печеная в духовке свекла: Свеклу тщательно промыть, может даже и щеткой. После того как свеклу промыли надо ее просушить, положить в рукав для запекания. Лучше запекать полкилограмма или килограмм свеклы сразу
|
|
Всего комментариев: 0 | |